Март 19 2013

Я становлюсь инфоманьяком…

Я заметил, что каждый день в мой почтовый ящик приходит ~100 писем с рассылками по всяким тренингам, бизнесу, психологии и т.п. Я их читаю выборочно. Что-то даже конспектирую. Но сейчас все более понимаю: занимаюсь херней. Занимаюсь скоплением мусора. В компьютере и у себя в голове.

Дошел до крайности. Решил что смогу изучать йогу, уроки самообороны, клубных танцев – сидя на стуле дома и смотря соотв. обучающие видео. Самому смешно ))

А ведь вроде очевидно, что для успеха в бизнесе, нужно пытаться этот бизнес создать. А не читать умных книжек а-ля МВА или прослушивать/читать мотивирующие стать/выступления бизнес-гуру и т.д. То же самое касается личностного роста, отношений с девушками, физического развития, и т.п. благ…

Без обильной практики, сотни реальных неудачных попыток – все обучающие материалы – бесполезны.

… Но похоже я настолько обленился, что не замечаю этого: продолжаю слушать фоном всякие вебинары/тренинги (вместо обычной музыки) – в какой-то надежде “а вдруг?”, “вдруг что-то полезное, что мне поможет стать лучше?”. НЕТ.

Все полезное и действенное я могу сделать только сам, приложив усилия и упорство. Глупо надеяться на кого-то или ждать волшебных результатов от одной лишь “теории” )) Блин, почему такие элементарные вещи приходят мне в 27 лет, после 7 лет обучения в универе? … как раз возможно универ и сделал меня “теоретиком” до мозга костей 8-(

Эхх, придется переучиваться, жизнь заставляет….

 

 


Метки: , , , ,
Copyright 2019. Все права защищены.

Опубликовано 19.03.2013 от admin в категории "ЗАМЕТКИ", "мои мысли", "ФИЛОСОФИЯ

Об Авторе

Mikee's blog

1 COMMENTS :

  1. By Юрий on

    Жаль в этом блоге нельзя посмотреть год, в котором пост был сделан, ну или я не понял где это можно посмотреть.

    А по сути: дружище, тебе сейчас уже не 27, как было когда ты писал этот пост. Скажи, что-то изменилось?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.